LIGA GALLEGA DE PAREJAS EN TAMBRE GOLF

Inicio / Competición / LIGA GALLEGA DE PAREJAS EN TAMBRE GOLF

Celebrada la 5ª prueba de la Liga Gallega de Parejas de P&P en Tambre Golf con más de 100 jugadores.

Muchas gracias al Excmo. Alcalde de Oroso, D. Manuel Mirás, a D. Antonio Leira, diputado provincial de las áreas de Deportes e Mocidade en la Deputación de A Coruña, a D. Ángel Román, representante de la Federación Gallega de Golf, D. Ricardo Doval representante de Cadena Cope Galicia, patrocinadores y, por supuesto, a todos los participantes.

La pareja vencedora scratch fue la formada por los hermanos Braulio y Marcos Pérez Graíño, ambos de categoría juvenil y del R.C.G. de La Coruña, con 46 golpes. En el segundo puesto terminaron Antonio Outeiriño López y Vicente Romeo Palmeiro, de Golf Miño Ártabro y del R.C.G. de La Coruña, respectivamente, con un resultado de 47 impactos.

Respecto a la clasificación hándicap, el combinado local formado por Begoña Corral Otero y Mª Luz Mateo Martínez de Bartolomé fue el ganador, con 42 golpes netos. Francisco Cotón Raña y Bruno Hermida Varela, ambos del C.G. Chan do Fento, finalizaron en segunda posición, con 44 impactos netos.

Enhorabuena a los ganadores, especialmente a nuestras chicas Bego y Luci ganadoras en categoría hándicap.

¡Seguimos trabajando para ser un poquito mejores!

Se adjuntan las clasificaciones provisionales:

CLASIFICACION HANDICAP PROVISIONAL

CLASIFICACION SCRATCH PROVISIONAL

VER ENTRADA E IMÁGENES EN FACEBOOK

5ª prueba de la Liga Gallega de Parejas de P&P Serarte – Cope El 1 y 2 de Febrero en Tambre Golf